APPLE GETEILTE FOTOS DOWNLOADEN

Wähle die Fotos oder Videos aus, die gelöscht werden sollen, und tippe auf. Damit du geteilte Alben verwenden kannst, muss dein iPhone mit dem Internet verbunden sein. Wenn Sie über eine aktive Internetverbindung verfügen und sich die Anzahl der Kommentare für ein Foto oder Video auf verschiedenen Geräten unterscheidet, gehen Sie wie folgt vor. Tippen Sie auf „Erstellen“. Kann ich geteilte Videos über meine Mobilfunkverbindung wiedergeben? Jedes Familienmitglied kann Fotos, Videos und Kommentare zum Album beisteuern und benachrichtigt werden, wenn es neue Beiträge gibt.

Name: apple geteilte fotos
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 69.67 MBytes

Speicherlimit für geteilte Alben In ein geteiltes Album passen bis zu 5. Sie kann wie folgt vorgehen, damit sie wieder E-Mail-Einladungen erhält. Wenn Sie über eine aktive Internetverbindung verfügen und sich die Anzahl der Kommentare für ein Foto oder Video auf verschiedenen Geräten unterscheidet, gehen Sie wie folgt vor. Der Speicherplatz für die iCloud Fotofreigabe wird Ihnen wie bei Fotostream nicht vom iCloud-Speicherplatz abgezogen und die per iCloud Fotofreigabe geteilten Bilder bleiben so lange in der Cloud gespeichert, bis Sie diese löschen. Ein geteiltes Album löschen Öffnen Sie das geteilte Album. Wählen Sie das Album aus, in dem Sie die Fotos teilen möchten.

Der Speicher des Fotostreams wird dann dem iCloud-Speicher zugeordnet. Tippen Sie auf „Erstellen“.

Tippe erneut auf die Option, um die Mitteilungen wieder zu aktivieren. Wenn der Eigentümer eines geteilten Albums die Option „Öffentliche Website“ aktiviert aplle und den Link mit Ihnen teilt, können Sie die vom Eigentümer und allen Beitragenden hinzugefügten Fotos und Videos mit jedem aktuellen Browser anzeigen.

  STPO HERUNTERLADEN

Geteilte Alben in „Fotos“ verwenden

Diese können darüber hinaus eigene Fotos und Kommentare zu Ihrem Stream hinzufügen, sofern sie ebenfalls einen iCloud-Account haben. Klicken Sie auf den Namen der Person, die den Stream abonnieren möchte.

Öffnen Sie „Fotos“, und gehen Sie zum geteilten Album. Sie kann wie folgt vorgehen, damit sie wieder E-Mail-Einladungen erhält. Wenn Sie über eine aktive Internetverbindung verfügen und sich die Anzahl der Kommentare für ein Foto oder Video auf verschiedenen Geräten unterscheidet, gehen Sie wie folgt vor.

Ich habe eine Einladung zu einem geteilten Album abgelehnt.

iCloud: Fotos aus geteilten Alben löschen in iCloud

Alte Einladungen erhalten Sie nicht automatisch erneut, aber Sie können den Besitzer eines geteilten Albums um eine erneute Einladung bitten. Gehen Sie wie getei,te vor: Videos können bis zu fünf Minuten lang sein, die maximale Auflösung beträgt x Pixel p. Ich habe die Option gewählt, dass ich keine Einladungen zu geteilten Alben gefeilte, möchte aber jetzt gerne geteilte Ggeteilte abonnieren.

Freunde können ebenfalls Fotos zu Ihrem Stream hinzufügen und Bilder sowie Videos kommentieren und liken.

Kommentare und „Gefällt mir“-Angaben

Was benötige ich, um Videos anzuzeigen und zu teilen, um zu den geteilten Alben anderer beizutragen, um Kommentare zu Fotos oder Videos zu posten oder um wpple mit einer „Gefällt mir“-Angabe zu versehen? Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt.

apple geteilte fotos

Die Alben und Fotos werden automatisch wieder hinzugefügt, wenn Sie diese Einstellung erneut aktivieren. Vor allem haben sich Apples Softwareingenieure um eine Verbesserung der Gesichtserkennung gekümmert, die zudem nun auch Objekte und Landschaften geteilfe und so teteilte Bilder besser ordnen kann. Die Nutzung des Fofos birgt Risiken. Oben rechts erscheint dann ein Symbol mit einem Porträt, über das Ihnen diese Option zu Verfügung steht.

  HERR DER RINGE SCHLACHT UM MITTELERDE 2 VOLLVERSION DOWNLOADEN

Sie werden dann automatisch benachrichtigt, wie auch Ihre Freunde und Verwandten eine Nachricht erhalten, wenn ihre Kommentare beantwortet werden.

apple geteilte fotos

Klicken Sie neben „Fotos“ auf die Taste „Optionen“. Bisher bestand das Problem darin, die gesamte Fotobibliothek des Mac auch auf mobilen Geräten verfügbar zu machen. Geteilts Sie wie folgt vor, um den angezeigten Namen zu ändern: Nach 30 Tagen wird ein Foto automatisch aus dem Stream gelöscht.

iCloud: Fotos und Videos zu geteilten Alben hinzufügen in iCloud

Tippen Sie auf „Einladung erneut senden“. Du kannst dein Album auch auf einer Website publizieren, sodass es einer breiten Öffentlichkeit zur Verfügung steht. Tippen Sie auf geteulte geteiltes Album“. Tippen Sie xpple den Tab „Alben“.

apple geteilte fotos

Zumindest zahlen Sie nicht mit Geld, sondern mit Ihren Daten. Wenn Sie etwas löschen, wird es automatisch auf all Ihren Geräten und den Geräten der Abonnenten aus dem Album gelöscht.

Wählen Sie „Geteiltes Album löschen“. Jeder Stream fasst bis zu Fotos oder Videos. Deaktivieren Sie „Geteilte Alben“.